ホーム
商品一覧
黒にんにく
にんにく
長芋
黒ごぼう
ごぼう
ギフト商品
業務用商品
お茶
乾燥品
加工品
お買い物ガイド
会社案内
会社紹介
受賞歴
卸販売について
グループ会社
お問合せ
TOP
>
レシピ
>
ごぼうのマヨネーズ和え
ごぼうのマヨネーズ和え
材料
スライスごぼう(笹切り)
ちくわ
ゴマ
調味料
マヨネーズ
醤油
酢
砂糖
作り方
水を入れた耐熱皿にスライスごぼうを入れ、レンジでお好みの固さになるまで(3~5分)温め戻します。
ちくわやお好みの材料を千切りにし、ゴボウと一緒にマヨネーズ・醤油・酢・砂糖(適量)と和えます。
最後にゴマをふりかけて出来上がり!
レシピ一覧に戻る