ホーム
商品一覧
黒にんにく
にんにく
長芋
黒ごぼう
ごぼう
ギフト商品
業務用商品
お茶
乾燥品
加工品
お買い物ガイド
会社案内
会社紹介
受賞歴
卸販売について
グループ会社
お問合せ
TOP
>
レシピ
>
野菜だしの豚汁
野菜だしの豚汁
材料(2人分)
大根 40g
人参 30g
ごぼう 40g
こんにゃく 40g
豚バラ肉 40g
味噌 20g
青ネギ 適量
野菜だし 1袋
作り方
材料を食べやすい大きさに切り、豚バラ肉を鍋で炒め、大根、人参、ごぼう、こんにゃくを入れて水400mlと野菜だしパックを加えて加熱します。
野菜が柔らかくなったら、味噌を溶かして味を調えます。
器に移し、青ネギを散らしてできあがり。
レシピ一覧に戻る