ホーム
商品一覧
黒にんにく
にんにく
長芋
黒ごぼう
ごぼう
ギフト商品
業務用商品
お茶
乾燥品
加工品
お買い物ガイド
会社案内
会社紹介
受賞歴
卸販売について
グループ会社
お問合せ
TOP
>
レシピ
>
季節の野菜パスタ
季節の野菜パスタ
材料(1人分)
パスタ 100g
カットベーコン 3枚
しめじ 40g
オリーブオイル 大さじ1
水菜 適量
野菜だし 1袋
作り方
オリーブオイルでベーコン、しめじを炒めます。
火を止めて茹であがったパスタを入れて和えます。
野菜だしパックの封をあけ、ふりかけます。
器に盛り、水菜をのせます。
レシピ一覧に戻る