ホーム
商品一覧
黒にんにく
にんにく
長芋
黒ごぼう
ごぼう
ギフト商品
業務用商品
お茶
乾燥品
加工品
お買い物ガイド
会社案内
会社紹介
受賞歴
卸販売について
グループ会社
お問合せ
TOP
>
レシピ
>
切り干し大根のツナマヨ和え
切り干し大根のツナマヨ和え
材料
歯ごたえのある切り干し大根
キュウリ
人参
ツナ缶詰
調味料
マヨネーズ
わさび
作り方
切り干し大根を水で戻し、水を切ります。
キュウリ・茹でた人参などを適当な大きさに切ります。
マヨネーズとわさびを混ぜ合わせ、マヨわさびを作ります。
マヨわさびに、切り干し大根・キュウリ・人参を和えて、最後にほぐしたツナを加え軽く混ぜて出来上がり!
レシピ一覧に戻る