ホーム
商品一覧
黒にんにく
にんにく
長芋
黒ごぼう
ごぼう
ギフト商品
業務用商品
お茶
乾燥品
加工品
お買い物ガイド
会社案内
会社紹介
受賞歴
卸販売について
グループ会社
お問合せ
TOP
>
レシピ
>
炊きこみご飯
炊きこみご飯
材料
炊きこみご飯の具
米 2合~3合
油揚げ
鶏肉
調味料
酒
めんつゆ
和風だしの素
作り方
油揚げや鶏肉は湯通しして、適当な大きさに切ります。
炊飯器に米、少し多めの水、材料を入れ、調味料を加えて炊きます。
炊きあがったら全体をよく混ぜて出来上がり!
※炊きこみご飯の具は水を吸うので、少し多めに水を入れて炊いてください。
レシピ一覧に戻る