ホーム
商品一覧
黒にんにく
にんにく
長芋
黒ごぼう
ごぼう
ギフト商品
業務用商品
お茶
乾燥品
加工品
お買い物ガイド
会社案内
会社紹介
受賞歴
卸販売について
グループ会社
お問合せ
TOP
>
レシピ
>
切り干し大根のハリハリ漬け風
切り干し大根のハリハリ漬け風
材料
歯ごたえのある切り干し大根
調味料
酒
めんつゆ
醤油
みりん
ザラメ
赤唐辛子
作り方
酒・めんつゆ・醤油・みりん・ザラメ・赤唐辛子を適量、鍋で煮詰めます。
切り干し大根を水で30分くらい戻し、水気を切ります。
切り干し大根を1に和えて出来上がり!
レシピ一覧に戻る